2019新春猪年hg9168|免费注册语句

作者:runsly 2019-02-06 点击量:次

1:在走向成功的征途中,坚持的过程往往就是积累的过程。积累是小步子增加,而不是大步子跨越。世界上很少有一步成功的奇迹,所以需要逐步积累,量变才能引起质变。而且,一步一步地积累,能使人不断获取成就感,不断得到鼓舞与激励,不断获得与困难作斗争的动力,进而坚持不懈地到达成功的彼岸。

2:大部分平庸的人,多数不是因为自身能力不够,而是因为安于现状、不思进取,没有激发自己的潜能,在平淡机械的生活中埋没了自己。不要总羡慕别人头上的光环,其实你也有能力给自己戴上美丽的花冠,对于那些害怕危险的人,危险无处不在。

3:在生活中,我们该怎么做呢?如果是年轻力壮的人,不妨做“一跃而下”的人。虽然可能有些危险,但是你会发现,当别人还犹豫在池边,或半身站在池里喊冷时,那敢于一跃入池的人,早已自由自在地来来往往,把这周遭的冷,忘得一干二净了。

4:与其羡慕他人所拥有的事物及能力,不如多花心思开发自已的潜能。而且,经由努力得来的财富及能力,才真正是属于自己的宝藏。



5:有时候失败不能阻碍你成为一个成功的人,关键还是在于你的想法,是你把自己限制在了一个小圈子里,而成功和失败是不可逾越的鸿沟。从不失败只是一个神话,只要你的人生有过成功,失败就并不可怕。

6:古往今来,无论其强者与弱者,富者与贫者,都拥有生活、事业、爱情、甚至其他更多的权力,可有谁仔细想过,拥有只是一种形式,只是短暂的收获,要想获得更多的喜悦和快乐,我们就必须要学会珍惜!因为懂得珍惜的人,会拥有更多的喜悦和收获。

7:走在人生的路上,这条路,也许热闹、也许冷清、也许寂寞、也许快乐,走在这条道路上,不仅需要不败的意志,更需要有不屈的勇气。

8:今天是一个结束,又是一个开始。昨天的成功也好,失败也好,今天都可以重新开始,重新开拓自己的人生。昨天失败了,不要紧,今天忘记了它,总结失败的教训,继续新的努力。即便昨天是成功的,今天依旧要重新开始,在成功的基础上继续努力,争取更辉煌的进步。

9:立志就要“收放心”。一个人清心寡欲,持志不动,这是人心向上的最好状态。然而很多时候,人心是浮荡与浮躁的,受声色犬马的诱惑,东追西逐,不知所至。人心不再是美好的“良知”,而变成发狂的“牲口”,放逐于名疆利场。立志,当然不是立“歪志”,中国古代讲“修齐治平”就表现出传统文化对于“志”的基本要求,就是要“利国”、“利民”、“利天下”!

10:走在人生的路上,虽然有的人有双完好的眼睛,却什么也看不到。路是让人走的,必须用“眼”看,用“心”体会,而我们走在人生的这条路上,必须睁大眼睛,用心去体会,不要错过了眼前最美的风景。

  1. 20句有哲理的话 成长必备!
  2. 2019新春猪年hg9168|免费注册语句
  3. 给2019的自己的hg9168|免费注册说说40条
  4. 2019年的7条最新hg9168|免费注册语录
  5. 小语句大智慧篇汇总

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力完善网站!

扫码打赏
扫码打赏,1元、5元、10元...

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

1.遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注作者和来源,作者投稿可能会经我们编辑修改或补充;2.大部分为网友上传如果有侵权的文章请及时联系我们删除。投稿/投诉:runsly@qq.com

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
猜你喜欢
  • 20句有哲理的话 成长必备!

    20句有哲理的话 成长必备!

  • 2019新春猪年hg9168|免费注册语句

    2019新春猪年hg9168|免费注册语句

  • 给2019的自己的hg9168|免费注册说说40条

    给2019的自己的hg9168|免费注册说说40条

  • 2019年的7条最新hg9168|免费注册语录

    2019年的7条最新hg9168|免费注册语录

  • 小语句大智慧篇汇总

    小语句大智慧篇汇总

父亲母亲网