双语美文:一个家 几句存了17年的话(图)

作者:runsly 2019-02-16 点击量:次

  If you have a small child in your life, “Letters from Heaven” is a wonderful new?tradition?you can start for your family that will last for many generations。

  如果你家的孩子现在还很小,那么不妨试试一个名叫“天堂的来信”的新创意,而且还能代代相传。

?

双语美文:一个家 几句存了17年的话(图)

?

  Susie shared the idea on her Facebook page, including two videos of her 18-year-old daughter, Abby, opening the time capsule for the first time。

  Susie在她的脸书上分享了这个创意,17年以后再打开,这是我们能给她的最珍贵的礼物了,在25封信中有7封信的写信人已经离世,包括她的祖父Doug,她的叔叔John,她的曾祖父母等等”

  “We cried and laughed all night。 Such a blessing to have birthday wishes from everyone。 The time capsule was full of great things for her。 If you have a small child in your life, please share this idea。 It was?incredible。”

  1. 双语美文:一个家 几句存了17年的话(图)
  2. 弥勒供电美文诵读赛深化学习型组织创建
  3. 中山年度美文决赛启动
  4. 世界温州人大会:乡贤“集智聚力” 共筑“三美文成”现场观摩会
  5. 跟着毛泽东学管理

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力完善网站!

扫码打赏
扫码打赏,1元、5元、10元...

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

1.遵循行业规范,转载的稿件都会明确标注作者和来源,作者投稿可能会经我们编辑修改或补充;2.大部分为网友上传如果有侵权的文章请及时联系我们删除。投稿/投诉:runsly@qq.com

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
猜你喜欢
  • 双语美文:一个家 几句存了17年的话(图

    双语美文:一个家 几句存了17年的话(图

  • 弥勒供电美文诵读赛深化学习型组织创建

    弥勒供电美文诵读赛深化学习型组织创建

  • 中山年度美文决赛启动

    中山年度美文决赛启动

  • 世界温州人大会:乡贤“集智聚力” 共

    世界温州人大会:乡贤“集智聚力” 共

  • 跟着毛泽东学管理

    跟着毛泽东学管理

父亲母亲网